Wie profitiert Ihr Unternehmen von einem Teamkochen in der Villa Martha?

Wir bieten in der Villa Martha seit 2005 Teamkochen für Unternehmen an – Ihr Team hat dabei die Möglichkeit in einem exklusiven und ungestörten Ambiente zu tagen.
Ob in unserem Tagungsraum, im Wintergarten, auf der Terrasse oder im Garten – je nach Wunsch können Sie unsere Räumlichkeiten nutzen. Wir stimmen den Ablauf der Tagung gerne auf Ihre individuellen Bedürfnisse ab.
Unsere Gäste werden von uns persönlich mit Getränken, Kaffee und kleinen kulinarischen Überraschungen verwöhnt. In den Pausen haben sie die Möglichkeit am See zu entspannen oder den Küchensee für Spaziergänge oder eine Rad- oder Kanutour zu nutzen. Bei dem abendlichen Teamkochen in unserem stilvollen Ambiente kommt bei Wein, Kerzenschein und viel Spaß am Kochen eine besonders entspannte Atmosphäre auf. Unter Anleitung - aber mit eigener Initiative - bereiten unsere Gäste aus frischen, einfachen Zutaten ein Gourmetmenü zu.
Die Besonderheit: Bei Bedarf können Sie unsere 9 Jugendstilzimmer für eine Übernachtung nutzen und erst am nächsten Tag entspannt ins Büro zurückkehren.
Sie haben in unserem Hause die Möglichkeit ein klassisches Teamkochen mit vorheriger Menüauswahl, Rezepten und der Anleitung eines unserer Profiköche durchzuführen.
Oder aber Sie entscheiden sich für ein Teamkochen nach der Methode von Howard Prager (die Villa Martha ist alleiniger Lizenznehmer in Deutschland) und stellen Ihre Kollegen vor eine besondere Herausforderung. Ohne Rezeptvorgaben und in nur zwei Stunden dürfen sie aus einem Warenkorb ein eigens kreiiertes Menue zusammenstellen - einer unserer Profiköche steht ihnen dabei zur Seite und stellt sicher, dass das Ergebnis ein voller Erfolg wird.
Die Villa Martha ist gut vom Flughafen Hamburg aus mit dem Taxi zu erreichen.
Wir stellen Ihnen sehr gerne ein auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot zusammen.
Finden Sie hier die Preise für ein Teamkochen in der Villa Martha.