Lieblingsrezepte  · 12. April 2020
Zu Gast im wunderschönen Pavullo auf dem Agriturismo Due Papaveri bei Charlotte haben wir gemeinsam ein Kräuterrisotto gekocht. Vielen Dank für die Gastfreundschaft liebe Charlotte. Hier finden Sie den Link zu dem tollen Agriturismo mit Übernachtungsmöglichkeit: www.duepapaveri.com Frohe Ostern aus der sonnigen Villa Martha am Küchensee Ihr Hans- Jörg Rautenberg

Villa Martha News · 10. April 2020
Buchen Sie die Villa Martha am Küchensee und die benachbarte Villa Bertha für Ihre Foto- oder Filmproduktion. Hier stehen Ihnen die stilvoll eingerichteten Zimmer, der Wintergarten, die Showküche, die Sauna am See, die Seegrundstücke und das Nebenhaus zur Verfügung. Nach tollen Fotoproduktionen mit Herstellern von hochwertigen Gartenmöbeln und einer bekannten Schweizer Schokoladenmarke möchten wir unsere Jugendstilvillen auch Ihren Foto- oder Filmproduktionen anbieten. Wir freuen uns auf Sie!

Villa Martha News · 06. Januar 2020
Eine gesunde Ernährung, ausreichend Sport und Bewegung und Entspannung sind wichtig, um unseren Körper langfristig gesund zu halten. Mit einer gesunden Ernährung können Sie Krankheiten wie Übergewicht, Gicht, Diabetes, und Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen. Die Ernährungsexpertin und Ökotrophologin Sabine Riebensahm möchte Ihnen und Ihren Mitarbeitern in dem schönen Ambiente der Villa Martha einen Plan an die Hand geben, wie trotz voller Terminpläne und vielfältigen...

Villa Martha News · 18. Juni 2019
Hier kommt alles zusammen, was zusammen gehört: Die wunderschöne „Villa Martha“, eine Kochschule am Ratzeburger Küchensee, direkt an der Regatta-Strecke der Ratzeburger Ruderer. Und ein einstiger Ruder-Olympiasieger, der nur wenige Meter entfernt von hier im Ratzeburger Ruderclub seine Karriere startete. Inhaber Hans-Jörg Rautenberg und Ruderer Florian Mennigen verbinden ihre Kompetenzen zu ganz besonderen Teamentwicklungsseminaren: ihr Ziel sind High Performance Teams. Rudern und...

Ravioli_Kochkurse mit Übernachtung
Lieblingsrezepte  · 30. März 2019
Das Rezept der Woche sind die selbstgemachten Spinatricotta Ravioli an Parmesanschaum. Die Ravioli sind eine Spezialität unseres Kochs Giuliano und ist einer der Klassiker beim Kochkurs in der Villa Martha. Der Teig, die Füllung und der Parmesanschaum werden einzeln vorbereitet, bevor die Ravioli geformt und gekocht werden können. Für die selbstgemachten Ravioli sollte etwas Zeit mitgebracht werden, es lohnt sich aber auf jeden Fall beim, spätestens beim Genuss auf der Villa Martha Terrasse.

Lieblingsrezepte  · 23. März 2019
Das Tomatenconfit ist das Pick of the Week von Hans Jörg. Das Villa Martha Lieblingsrezept der Woche ist das Tomatenconfit. Das Tomatenconfit ist bei uns schon seit vielen Jahren ein Klassiker und fester Bestandteil vieler Menüs. Hans-Jörgs Favorit hat schon bei vielen exklusiven Teamkochen und Kochkursen unsere Genießer-Gäste überzeugt und zum Nachkochen angeregt. Wir freuen uns das Rezept mit Euch zu teilen.